Выбрать страницу
Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» и Управляющая компания «ЮИТ Сервис», входящая в состав финского концерна ЮИТ (YIT), заключили соглашение о сотрудничестве в сфере передачи, управления и обслуживания объектов, возводимых застройщиком в Санкт-Петербурге, сообщили в пресс-службах компаний.
Стороны обозначили условия по осуществлению комплексного управления объектами «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге после ввода их в эксплуатацию, а также проведения совместной работы по повышению качества услуг, предоставляемых будущим жителям. Соглашение распространяется на все строящиеся жилые комплексы холдинга в Северной столице, в том числе ЖК «КосмосSTAR», ЖК 4YOU (4 очереди), ЖК «СолнцеPARK», ЖК All Inclusive и ЖК «ARTквартал.Аквилон».
– 15 лет назад, когда «Аквилон Инвест» выходил на строительный рынок,  мы сформировали миссию нашей компании: «Меняем жизнь к лучшему». Одна из основных задач нашего холдинга – это постоянное развитие и улучшение качества проектов. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы создать все необходимые условия для комфортной и безопасной жизни новоселов в наших домах, и это невозможно сделать без профессиональной управляющей компании, которая сможет обеспечить высокий уровень обслуживания построенных объектов. «ЮИТ Сервис» – уже зарекомендовавшая себя компания с 10-летней историей на рынке. Она по праву считается самой высокотехнологичной в России и регулярно работает над  улучшением сервиса. Мы рады, что нашли партнеров, которые идут с нами в одном направлении. Уверены, что объединение усилий и многолетнего опыта двух сильных компаний позволит представить клиентам качественно новый уровень комфорта проживания, – отметил Александр Рогатых, председатель совета директоров холдинга «Аквилон Инвест».
– «Аквилон Инвест» и «ЮИТ Сервис» уже ведут успешную совместную деятельность по внедрению современных технологий обслуживания многоквартирных домов в работу нашей собственной УК «Синергия», которая занимается эксплуатацией объектов в Архангельске и Северодвинске. Сегодня на управление УК «ЮИТ Сервис» передан наш первый жилой комплекс в Санкт-Петербурге «КосмосSTAR». Высокий уровень профессионализма, который продемонстрировали наши партнеры, позволяет быть на 100% уверенными в том, что мы оставляем клиентов в надежных руках, – прокомментировал Виталий Коробов, директор по развитию холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.
– В настоящее время одна из стратегических целей концерна ЮИТ – рост сервисного бизнеса в России. Поэтому сейчас, наряду с обслуживанием жилых комплексов ЮИТ, мы выходим на рынок обслуживания домов, построенных другими компаниями, и намерены активно увеличивать количество таких объектов. Холдинг «Аквилон Инвест» является для нас очень хорошим партнером. Это весьма крупная, динамично развивающаяся на рынке Санкт-Петербурга компания, демонстрирующая профессионализм в своей работе и стремящаяся обеспечивать высокое качество не только строительства, но, что важно, и клиентского сервиса. И мы уверены, что сможем обеспечить нашим партнерам высокий уровень обслуживания домов холдинга «Аквилон Инвест» и предоставления услуг для комфортного проживания. Примечательно в этой связи и то, что миссии наших компаний созвучны, миссия концерна ЮИТ – «Мы создаем благоприятную среду для жизни», –  резюмировал Александр Арсеньев, вице-президент, руководитель дивизиона «Услуги для проживания, Россия» концерна ЮИТ.