Выбрать страницу

Во вторник 9 октября в Смольном под председательством вице-губернатора Игоря Албина состоялось совещание по вопросу подготовки и принятия решений о предоставлении объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства, реконструкции и проведения работ по приспособлению для современного использования, сообщает пресс-служба Аппарата вице-губернатора Санкт-Петербурга И.Н. Албина.

В частности, поддержано предоставление разрешений на условно разрешенный вид использования «религиозное использование» для земельных участков, расположенных по адресам: Санкт-Петербург, Шувалово, Первомайская ул., участок 5 (ПМРО Приход Спасо-Парголовского храма Санкт-Петербурга) и Санкт-Петербург, пр. Художников, участок 198 (ПМРО Приход храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» в Выборгском районе Санкт-Петербурга).

Согласовано заявление о предоставлении земельного участка по адресу: Выборгский район, Шувалово, Первомайская ул., участок 5 (ПМРО Приход Спасо-Парголовского храма г. Санкт-Петербурга). На рассматриваемой территории предусматривается строительство домового храма с помещениями для причта и размещения паломников.