Выбрать страницу

Сотрудники полиции и следователи провели обыски в квартире в Центральном районе Санкт-Петербурга и изъяли 20 игровых автоматов и 2 стола для игры в покер, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В квартире жилого многоквартирного дома на 6-й Советской улице сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области при содействии СОБР ГУ Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели операцию по пресечению деятельности незаконного игорного заведения.

В квартире полицейские обнаружили двадцать игровых автоматов, а также два стола для игры в покер. Оказалось, что организовал незаконный игорный бизнес 53-летний мужчина. У подозреваемых были специальные базы данных клиентов, и для связи с ними они использовали исключительно смс-рассылку для соблюдения секретности.

По данному факту ГСУ СК РФ по Центральному району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «незаконные организация и проведение азартных игр».