Выбрать страницу

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» стал четырехкратным обладателем одной из самых престижных общественных наград в сфере долевого строительства – Золотого знака «Надежный застройщик России». Компания была удостоена почетной награды в 2015, 2016 и 2017 годах, и вновь подтвердила свою репутацию в 2018-ом, сообщает пресс-служба компании.

Золотой знак «Надежный застройщик России» учрежден Фондом развития механизмов гражданского контроля. Чтобы выявить победителя, специалисты Фонда проверяют строительные компании и строящиеся многоквартирные объекты на всей территории России. Они собирают юридическую и фактическую информацию о проектах, под видом «тайного покупателя» обращаются в отделы продаж и проверяют, соответствует ли работа застройщика законодательству. По согласованию с контролирующими органами субъектов РФ награда присваивается строительным компаниям, все объекты которых имеют высочайшие показатели надежности в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства, к ним отсутствуют претензии со стороны органов власти и жалобы со стороны покупателей.

«Аквилон Инвест» удостоился сразу двух наград – «Надежный застройщик России» по Санкт-Петербургу и по Архангельской области.

– Это знаковая награда и для нас, и для наших клиентов. Для нас – как планка качества, которую мы ежедневно стремимся поднимать, дополнительная независимая оценка наших объектов. Для клиентов – как ориентир, который поможет избежать сомнительных сделок и вложить деньги в надежный проект. По Архангельской области знаком «Надежного застройщика» награждены три компании, по Санкт-Петербургу – 14, и для нас очень ценно быть в числе обладателей премии, – отметил Виталий Коробов, ди⁠ректор по развитию холдинга «Аквилон Инвест».