Выбрать страницу

В конференции приняли участие: глава администрации Выборгского района Санкт-Петербурга Валерий Гарнец, заместитель секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Купченко.

Секретарь Выборгского местного отделения партии «Единая Россия» и глава администрации Выборгского района Санкт-Петербурга Валерий Гарнец подвел итоги работы партийной организации в 2018 году, объяснил успехи Выборгского района, вошедшего за отчетный период в состав лучших партийных организаций города.

Рейтинг лучших партийных организаций составляется из многих показателей и Выборгский район уверенно входит в тройку лучших, занимая лидирующие позиции по целому ряду показателей.

Валерий Гарнец особо подчеркнул, что неотъемлемой частью успеха Выборгского района является повседневная помощь и поддержка со стороны секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова, а также всего регионального отделения.

Заместитель главы МО Сергиевское Оксана Николаевна Душина на конференции получила грамоту регионального отделения партии, подписанную  Вячеславом Серафимовичем Макаровым. Вручил ее лично Валерий Гарнец.

– Для меня это очень почетная награда и я считаю, что она является высокой оценкой работы для всего нашего отделения МО Сергиевское. Выборгский району входит в тройку лучших. Рейтинг складывается и из числа новых людей, вступивших в партию, из участия в различных социально-значимых мероприятиях. Мы продолжим работу, чтобы Выборгский район и в будущем занимал лидирующие позиции, — сказала Оксана Николаевна.

Секретарь партийной организации посоветовал партийцами  не сбавлять темпов и не терять достигнутых результатов, наращивать их. Добавил, что резервы есть, и они кроются в муниципальных образованиях, в первичных партийных организациях.

После основного доклада были избраны делегаты на конференцию Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» и проведена ротация Выборгского районного партийного отделения.

– Проведение конференции показало высокую степень организованности, дисциплины, единство мнений, правильное понимание задач, которые присутствуют в настоящее время в Выборгском отделении партии, – отметил депутат законодательного собрания С.Купченко и выразил выразил уверенность, что Выборгская районная организация и в дальнейшем будет одной из лучших в составе партийной организации Санкт-Петербурга.

– Та четкость, организованность, единодушие и моральный подъем со стороны рядовых членов партии, с которыми были подведены итоги и поставлены задачи, говорят о том, насколько единство находится во всей структуре организации, начиная от секретаря и заканчивая рядовыми членами первичных организаций партии на территориях, — заключил он.