Выбрать страницу
В субботу 3 ноября на новой сцене Александринского театра стартует фестиваль «Электро-Механика». Фестиваль ежегодно привозит в Санкт-Петербург самые актуальные направления электронной музыки и аудиовизуального искусства, инсталляции и перфомансы. Все артисты выступают вживую, сообщает пресс-служба Центр современного искусства имени Сергея Курёхина.
В 2018 году в Петербург приедут музыканты из Германии, Италии, Финляндии – создатели новых направлений и трендов электронной клубной сцены, чьи композиции стали хитами. Все артисты выступят в Санкт-Петербурге впервые. В программе – выступления Kaukolampi (Финляндия), Eva Geist (Италия), Les Trucs (Германия), Lucrecia Dalt (Колумбия), Amnesia Scanner (Финляндия), Alexander Robotnick (Италия), а также российские исполнители из Петербурга, Москвы, Брянска и Новосибирска.
Отечественная сцена будет представлена талантливыми музыкантами из Петербурга и других городов России: Илья Артемов, LVRIN, Wolffflow, Priroda, Måla, Петроградское Гудельное Собрание, Sobranie 8 18, Bees and Cobras, GhostNoir.
Фестиваль «Электро-Механика» проводится Автономной некоммерческой организацией по оказанию услуг в сфере культуры и искусства «Поп-механика» при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В этом году приезд музыкантов поддержали Гёте-институт и Институт Финляндии в Санкт-Петербурге.