Выбрать страницу

На футбольном поле Колпинской воспитательной колонии состоялся товарищеский матч между ее воспитанниками (командой «КВК») и фанатами ФК «Зенит» от благотворительного проекта «Невский фронт – детям». В составе гостевой команды также присутствовали и юные футболисты из Центра содействия семейному воспитанию, сообщает пресс-служба Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

По итогам двух 30-минутных таймов игра завершилась счетом 10:7 в пользу Колпинской воспитательной колонии. Но команда Невского фронта обещала взять реванш весной следующего года.

Напомним, что первый пробный товарищеский матч между командами прошел здесь же в июле в рамках квеста, посвященного Чемпионату мира по футболу, и также закончился победой команды воспитанников колонии. Тогда после игры проект «Под прицелом» совместно с активистами «Невского фронта – детям» пообещали подарить победителям фирменную футбольную форму. И вот вчера летнее обещание было выполнено — юные спортсмены получили в подарок 13 (про запас) комплектов новенькой формы с нашивками «КВК» и футбольные мячи. Счастливые мальчишки пообещали оправдать надежды и в новой форме только побеждать. Теперь на очереди бутсы к открытию футбольного сезона-2019. Проект реализуется при информационной поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.