Выбрать страницу

Спортсмены закрывшегося после пожара тира Кронштадтского филиала ФАУ ЦСКА, продолжат тренировки на базе стрелкового тира районного оздоровительно-спортивного центра. Об этом сообщил глава администрации Кронштадтского района Санкт-Петербурга Олег Довганюк, сообщает пресс-служба Администрации Кронштадтского района.

– Тренерскому составу закрывшегося тира ЦСКА предложены соответствующие их профилю вакансии в штате районного учреждения, стрелки всех возрастов получили возможность проводить тренировки на прежних условиях в полном объеме на базе районного тира, – добавил глава администрации района.

Современный тир со стрелковой галереей длиной 50 м на 5 стрелковых мест оборудован в здании общеобразовательной школы № 425 и входит в состав Кронштадтского оздоровительно-спортивного центра. Тир оснащен комнатой для хранения оружия и боеприпасов, учебными классами, и отвечает необходимым стандартам для проведения стрелковых тренировок и соревнований спортсменов всех возрастных категорий.

Напминим,30 октября 2018 года, в Кронштадте, в военном городке по улице Флотская, д.4 произошел пожар, приведший к повреждению здания стрелкового тира центра морской и физической подготовки ЦСКА, и закрытию тира для дальнейшей эксплуатации.