Выбрать страницу

О транспортном обслуживании посёлков Репино и Солнечное

С 10 декабря, в связи с работами по строительству водоводов в посёлках Репино и Солнечное и временным изменением схемы организации дорожного движения на Приморском шоссе, вносятся изменения в путь следования автобусных маршрутов № 211, 306, К-305, К-400, сообщает Комитет по транспорту.

При следовании от Сестрорецка к Зеленогорску автобусы №№ 211, К-305, К-400 будут следовать по Зеленогорскому шоссе до посёлка Репино, далее по Вокзальной улице, улице Репина, с выходом на Приморское шоссе. На Зеленогорском шоссе для них организуются временные остановки у железнодорожной платформы Солнечное, улицы Танкистов и железнодорожной платформы Репино. В обратном направлении автобусы следуют по своей трассе.

Автобусы маршрута № 306 при следовании от АС «Сестрорецк, Курортная улицы» следуют по действующей трассе до Приморского шоссе,  далее по Зеленогорскому шоссе, Вокзальной улице (посёлок Солнечное), Приморскому шоссе, далее по действующей трассе. В обратном направлении трасса сохраняется.

В качестве дополнительной меры, направленной на минимизацию неудобств для граждан, проживающих и работающих вдоль Приморского шоссе, организуется перевозка пассажиров по заказу автобусами по кольцу: Зеленогорское шоссе, платформа Репино — улица Вокзальная — Приморское шоссе — Зеленогорское шоссе. В месте уширения проезжей части на Зеленогорском шоссе у платформы Репино можно будет совершить пересадку с регулярных автобусов на заказной автобус «Репино — Солнечное».

Оплачивать проезд при пересадке с регулярного автобуса на заказной гражданам не придётся.