Выбрать страницу

В кофейнях STORIES за последние три месяца было сделано более 15 предложений руки и сердца с помощью кофейного принтера. И все они закончились помолвкой, сообщает пресс-служба заведения.

 

Романтики Санкт-Петербурга выбирают кофейни неслучайно, ведь здесь можно воспользоваться неординарным способом сделать предложение — напечатать его на любимом напитке второй половинки.

 

Гость делает фото кольца или пишет любую фразу, отправляет изображение на принтер, а бариста наносит его на кофейную пенку. История с предложениями началась с одного поста в Instagram, в котором молодой человек рассказал, как необычно сделал предложение своей девушке. И тренд быстро подхватили другие влюбленные.

Этим способом воспользовались уже 15 пар. Семь парней выбрали классический способ изображения кольца, трое написали фразу – «Ты выйдешь за меня?». Один молодой человек обработал фото возлюбленной в фотошопе и изобразил ее в фате и свадебном платье, а четыре человека напечатали сердце и два кольца. В 100% случаев это положительный ответ на вопрос «Будешь моей женой?», изображенный на кофейной пенке.