Выбрать страницу

Управление по транспорту выплатит компенсации пострадавшим в ДТП в Кудрово, сообщает https://www.megapolisonline.ru.

Пострадавшим в ДТП нужно будет написать заявление в страховую компанию, предоставить медицинские выписки и документ, подтверждающий факт ДТП.

Как сообщала ранее пресс-служба ОЖД, 27 декабря 2018 года около 14:30 на переезде вблизи станции Нева Октябрьской железной дороги произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель маршрутного такси нарушил правила дорожного движения и выехал на железнодорожный переезд при исправно работающей сигнализации, вследствие чего произошло столкновение с грузовым локомотивом. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП по предварительным данным пострадали два пассажира маршрутного такси. Схода подвижного состава нет. На график движения поездов происшествие не повлияло.

Октябрьская железная дорога призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения! Берегите свою жизнь и здоровье, не подвергайте опасности жизни работников и пассажиров железнодорожного транспорта.