Выбрать страницу

В Театре юношество творчества Санкт-петербургского Дворца творчества юных 12 и 13 января пройдет спектакль «Два капитана», сообщает пресс-служба Аничкова дворца.

«Бороться и искать, найти и не сдаваться!» – это слова клятвы, которую мальчишки из детского дома Энска дали, бросая вызов всем преградам на своём пути. И кто бы мог подумать, что преград в будущем действительно будет много? Разлука, несправедливость, подлые тайны, война, предательство. Сражаться есть с чем, но главное, что есть за что – за правду, дружбу и любовь!

Воспитанники Театра Юношеского Творчества готовы рассказать вам историю об отваге и чести. О том, что перед самыми тяжёлыми из преград нельзя опускать руки. О том, что нужно верить в себя и идти до конца!

Сане Григорьеву часто в детстве читали захватывающие письма об экспедиции капитана Татаринова. Он считал их невероятными сказками, мечтая пережить приключения, описанные в них. Но он даже и подумать не мог, что однажды он сам и его друзья, и его возлюбленная окажутся главными действующими лицами этих историй… Герои писем, зажегших когда-то в сердце Сани страсть к приключениям, оживают. Они нуждаются в его помощи. И наш герой бросается навстречу преградам, упорно повторяя: «Бороться и искать, найти и не сдаваться!»