Выбрать страницу

«Группа ЛСР» стала первым участником Глобального договора Организации Объединенных Наций (ГД ООН) из строительной отрасли России. Для компании это событие – важный этап в реализации программы устойчивого развития, сообщает пресс-служба компании.

 

Как участник ГД ООН, «Группа ЛСР» обязуется интегрировать в стратегию развития, управление и корпоративную культуру принципы ООН в области прав человека, трудовых отношений, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией, а также ежегодно публиковать информацию о результатах своей деятельности по устойчивому развитию.

 

– Присоединение к данному договору основано на стремлении «Группы ЛСР» комплексно представлять общественности результаты своей деятельности, – отмечает директор по работе с инвесторами и устойчивому развитию «Группы ЛСР» Игорь Цой. – Мы придерживаемся лучших международных практик, поэтому поддерживаем и разделяем цели в области Устойчивого развития, принятые Генеральной Ассамблеей ООН в 2015 году. Мы убеждены, что удержание лидерских позиций в строительной отрасли и обеспечение долгосрочного роста компании невозможно без принятия нашей ответственности перед обществом, окружающей средой и будущими поколениями.

 

ГД ООН – международная инициатива для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития, призыв трансформировать бизнес в пользу общества, природы и будущего планеты, попытка мобилизовать глобальное движение ответственных компаний-лидеров. Этот Глобальный договор объединяет уже более 13 000 участников из почти 160 стран мира.