Выбрать страницу
Экспозиция, посвященная жизни и подвигу великого гуманиста ХХ века Мохандасу Карамчанд Ганди — всемирно известному лидеру национально-освободительного движения Индии за независимость от Британской империи, духовному лидеру нации, сообщает портал https://indiafestival.ru/events/87/.
Выставка работает по адресу Санкт-Петербург, Соляной переулок, д. 13 – Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия имени А.Л. Штиглица до 22 февраля.
Свою жизнь Мохандасу Карамчанд Ганди посвятил объединению Индии и ненасильственному освобождению родной страны, за что его стали почётно именовать Махатма — Великая Душа.
Куратор выставки – Бирад Раджарам Яджник – aвтор и цифровой куратор, работающий по таким темам как: йога, Махатма Ганди, древние торговые пути, Сардар Патель и доктор БР Амбедкар. Его книги были опубликованы на девяти языках.Курируемые им цифровые и интерактивные выставки проводились в Индии, Юго-Восточной Азии, Африке и США. Его интерактивные лекции в Лондоне, Белграде и Южной Африке получили отличные отзывы.

Бирад Яджник также возглавляет цифровую интерактивную компанию — Visual Quest India, компанию по дизайну и технологиям, базирующуюся в Индии, которая специализируется в кросс-функциональном взаимодействие со всеми заинтересованными сторонами, генерирует запоминаемость бренда, мотивации сотрудников, расширенном наборе возможностей, уникальном маркетинге и инициативных продажах для рейтинга Fortune 50 и 500 компаний по всему миру.