Выбрать страницу

Мероприятие, под названием «Невские клады» состоится 16 марта, на него приглашены коллекционеры  и все желающие, сообщает пресс-служба СКК.
Выставка-продажа позволит найти покупателя и просто пообщаться на общую тему как и опытным коллекционерам, так и просто любопытным, у которых случайно обнаружилась дома пачка старинных открыток их бабушки. Здесь соберётся больше 160 человек со всех уголков России, чтобы обменяться книгами, марками, монетами, знаками отличия.

Вниманию посетителей  будут представлены старинные золотые, серебряные и медные монеты, бумажные деньги множества стран и времен, советские и иностранные марки всех тематик, открытки, фотографии, спичечные коробки, значки и знаки отличия, награды, старинные карты, винтажные украшения и многое другое. Плюс этих вещей не только в богатой и уникальной истории, а ещё в том, что каждый год в цене они лишь увеличиваются.

На выставке будет несколько разделов, чтобы интересующимся было легче ориентироваться: нумизматика, фалеристика, бонистика, филокартия, филателия, винтажные украшения.