Выбрать страницу

В продажу выведена третья очередь жилого комплекса «Энфилд»

Компания «Арсенал-Недвижимость» приступила к реализации жилья в доме №5. В продажу выведена третья очередь жилого комплекса «Энфилд», во всех корпусах 3 очереди ведется подготовка фундамента, сообщает https://spbguru.ru

Покупателям предложат квартиры разнообразных форматов. Во всех санузлы и кухни с теплыми полами, в некоторых установлена система «умный дом», с помощью которой можно удаленно контролировать электричество, протечки и безопасность. Жилье реализуется с отделкой white box или дизайнерским ремонтом в одном из трех вариантов. В здании запроектированы общественные зоны: игровая, коворкинг-зона и библиотека. На первом этаже колясочные и кладовые. На подземном уровне – паркинг. Рядом с новостройкой находится английская школа. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на четвертый квартал 2020 года. Всего на третьем этапе проекта возводится три дома — №3, 4 и 5.

«Энфилд»— жилой комплекс комфорт-класса в Буграх Всеволожского района. На территории 69 га строят кирпично-монолитные 7-12-этажные дома с одно-, двух- и трехкомнатными квартирами. Большинство жилья с европланировкой. На первом этаже – помещения коммерческого назначения. На придомовых территориях оборудуют зоны для пикников, футбольное поле, спортплощадки с тренажерами, велодорожки, детские игровые площадки. В шаговой доступности от комплекса работают школа, детские сады, магазины, спортивные объекты. Дворы закроют от движения автотранспорта. Оставлять машины жильцы смогут на территории придомовых парковок. Строительство объекта ведет группа компаний «Арсенал-Недвижимость».

 

«Группа ЛСР» выводит в продажу новый элитный дом на Петровском острове

«Группа ЛСР» пополняет предложение в элитном сегменте. Начались продажи в доме №3 флагманского проекта компании – жилом комплексе NEVA HAUS на Петровском острове, сообщает пресс-служба  «Группы ЛСР»

Дом №3 – первый из вышедших в продажу, который располагается непосредственно на береговой линии Ждановки и Малой Невки и имеет прямые виды на слияние рек и Крестовский остров. В доме высотой 9 этажей будет всего 130 квартир площадью чуть более 18 тыс. кв. м (общая площадь дома – порядка 21,2 тыс. кв. м).

Предложение разнообразно: площадь от 47 кв. м до 237 кв. м, от одной до пяти комнат, с окном в санузле или прихожей, гостиными до 50 кв. м и высотой потолка до 3,8 м. Почти половина всех квартир – видовые, с прямым или боковым обзором акватории Невы. Покупателям предлагается и эксклюзивный формат жилья – квартиры с собственной террасой, площадь которой достигает  32 кв. м. Сейчас, на старте продаж, доступно все многообразие вариантов. Стоимость квадратного метра начинается от 200 тыс. рублей.

Дом №3 по планируется к вводу в эксплуатацию в IV квартале 2021 года. У здания форма каре – архитектурные объемы скомпонованы в прямоугольное пространство. В основе образа – современное исполнение кирпичного стиля: четкость пропорций, контраст сочетаний цвета и текстуры клинкерного кирпича натуральных оттенков. В таком стиле выполнены все дома NEVA HAUS, но каждый из них имеет отличия в плетеной орнаментальной структуре фасадов.

На рынок выведены квартиры в ЖК «Образцовый квартал 6»

Строительная компания «Терминал-Ресурс» вывела на рынок квартиры в жилом комплексе «Образцовый квартал 6» в Пушкинском районе Петербурга, сообщает https://gazeta.bn.ru.

Квартал будет состоять из четырех домов, своей конфигурацией они образуют внутридомовую территорию, на которой предусмотрены детская площадка и спортивная площадки, площадка для отдыха взрослых, парковка на 155 машиномест.

Комплекс рассчитан на 383 квартиры, большинство из которых — одно- и двухкомнатные, в том числе свободной планировки. Предусмотрено несколько трехкомнатных квартир и небольших студий.

Рядом с комплексом будет возведена общеобразовательная школа, сейчас ведется ее проектирование. В районе предусмотрено несколько детских садов, один из них принял первых маленьких жителей в 2018 году. В ближайшей перспективе – строительство бизнес-парка и торгового комплекса.

Третью очередь ЖК «Виктория» в Мурино сдали раньше срока

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию третьего корпуса жилого комплекса «Виктория» от копании «Мавис» в Мурино на проспекте Авиаторов Балитки, 7. Сдать комплекс целиком застройщик обещает до конца этого года, сообщает https://www.restate.ru.

Дом сдан на три месяца раньше заявленного срока. Третий корпус представляет из себя дом состоящий из двух секций разной этажности (от 16 до 22 этажей). Корпус рассчитан на 484 квартиры.

Всего в ЖК «Виктория» 3913 квартир, от студий в 23 кв.м до 3-комнатных квартир площадью 80 «квадратов». Сдать комплекс целиком «Мавис» планирует до конца этого года.