Выбрать страницу

Всю вторую половину апреля волонтерские организации при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Комитета по социальной политике и ресурсных центров города будут помогать обществу в тех сферах, где необходимо особенное внимание. Акция носит название «Апрель добрых дел», сообщает пресс-служба Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

— Нашему городу и стране сегодня нужны эффективные проекты и конструктивные решения социальных вопросов и общественных проблем. И таким проектам мы готовы оказывать содействие и поддержку. Надеюсь, что весенняя неделя добра будет давать и дальше новый импульс к формированию единого добровольческого пространства Санкт-Петербурга, —подчеркнул Илья Ермолаев, Начальник сектора развития добровольческой деятельности отдела массовых мероприятий.

20 апреля, в Таврическом саду состоятся сразу три мероприятия: празднование Национального дня Донора, торжественное завершение Недели донорства и начало «Весенней недели добра». По этому случаю состоится молодежный фестиваль музыки и спорта «Здоров как донор», где команды студентов Петербурга сразятся между собой, провозглашая идею здоровья и доброй воли.