Выбрать страницу

Днем 25 июня на берегу Тосны в Отрадном разразился скандал: мужчины не поделили место для рыбалки. Рядовой конфликт перерос в поножовщину. Погиб местный житель, не желавший предоставить на время излюбленный пятачок, сообщает https://www.megapolisonline.ru.

К настоящему моменту уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК – убийство, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК. Под подозрением 24-летний житель Санкт-Петербурга, приехавший тем же днем на рыбалку. Его взяли на месте происшествия.

По версии следствия, петербуржец не смог договориться с двумя местными рыбаками. Считается, что он отчаянно хотел расположиться напротив дома 68-летнего собеседника, но тот был против. Тогда приезжий выхватил нож и не менее двух раз ударил им пенсионера по шее. Пожилой мужчина скончался на месте. Что случилось с его товарищем и где он находился в тот роковой момент, не сказано.
Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Назначен ряд судебных экспертиз, которые должны помочь с установлением всех деталей совершенного преступления.