Выбрать страницу

С 13 по 16 июля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Петербурге, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В связи с производством работ по реконструкции газопровода:

С 13 по 19 июля ограничивается движение транспорта по улице Витковского от проспекта Тореза до улицы Жака Дюкло.

С 15 по 19 июля ограничивается движение транспорта по проспекту Тореза у улицы Витковского.

Организация: ООО «ПетербургГаз»

До 4 августа продолжит действовать закрытие движение транспорта по Шкиперскому протоку от Детской улицы до улицы Карташихина, включая перекрестки с улицей Шевченко и улицей Карташихина, в связи с производством ООО «ПетербургГаз» работ по прокладке газопровода. Распоряжение вступает в силу 15 июля.

До 13 августа продолжит действовать закрытие движения транспорта по Моховой улице от улицы Пестеля до улицы Чайковского в связи с производством АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» работ по восстановлению благоустройства после реконструкции теплосети. Распоряжение вступает в силу 15 июля.

С 16 по 19 июля в ночное время с 22:00 до 07:00 в связи с производством работ по ремонту оборудования газопровода ограничивается движение транспорта по улице Марата у дома 84.

Организация: ООО «ПетербургГаз»

С 16 июля по 5 августа продолжатся работы по реконструкции дороги, в связи с чем сохранится ограничение движения транспорта по Колпинскому шоссе от Московского шоссе до Туровской улицы и закрытие движения транспорта по Северской улице в створе Колпинского шоссе.

Организация: ООО «Магистраль двух столиц»

С 16 июля по 5 августа в связи с производством работ по строительству газопровода ограничивается движение транспорта по 1-му Предпортовому проезду от улицы Костюшко до д.84 по Кубинской улице.

С 30 июля по 5 августа также будет ограничено движение транспорта по улице Галстяна от Варшавской улицы до улицы Костюшко.

Организация: ООО «ПетербургГаз».