Выбрать страницу

Необходимо «разложить» цену на рыбную продукцию на составляющие и понять, где нужно регулирование. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко по итогам выступления главы Минсельхоза Дмитрия Патрушева в рамках «правительственного часа», сообщает http://severpost.ru.

Для решения этих проблем, по мнению Матвиенко, необходимо «разложить» цены на рыбную продукцию на составляющие и понять, где нужно регулирование и за счёт каких мер можно обеспечить население качественной рыбой. Долгосрочная стратегия Минсельхоза, по мнению спикера Совета Федерации, должна быть нацелена на конечный результат — насыщение отечественного рынка рыбой, доступной для граждан.

По теме:

Рецепт блюда «Минтай с морковью и луком».

Ингредиенты:

на четыре порции

Минтай 1.2 кг

Морковь 250 г

Лук репчатый 250 г

Сметана 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Масло растительное для жарки

  1. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами
  2. Обжарить на растительном масле 5 минут
  3. Рыбу почистить, порезать на кусочки
  4. Выложить рыбу в форму для запекания, посолить
  5. Выложить сверху лук с морковью
  6. Сметану немного развести молоком
  7. Залить рыбу. Запекать при 190 градусах 40 минут

Источник: http://tvoirecepty.ru.