Выбрать страницу

15 и 16 августа вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба ГАТИ.

С 16 по 27 августа в связи с ремонтом металлоконструкций Литейного моста движение по мосту будет ограничено.

С 15 августа по 27 сентября в связи с работами по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по Гражданскому проспекту от Северного пр. до Суздальского пр., включая перекрестки.

С 22:00 16 августа до 07:00 19 августа в связи с производством работ по прокладке газопровода ограничивается движение транспорта по набережной реки Волковки от Расстанного пер. до Днепропетровской ул.

С 16 августа по 15 октября в связи с работами по прокладке водопровода ограничивается движение транспорта по Новолитовской улице от Полюстровского пр. до ул. Грибалевой.

На срок с 14 по 15 сентября и с 21 по 22 сентября закрывается движение транспорта по Новолитовской улице у дома 15 В. Маршрут Объезда: Полюстровский пр., Литовская ул., ул.Грибалевой, Кантемировская ул.

В связи с производством работ по прокладке электрокабеля с 16 августа по 08 сентября закрывается направление движения транспорта по Барочной улице от наб.реки Карповки к ул. Профессора Попова и улице Профессора Попова от Каменноостровского пр. до ул. Даля.

С 16 по 30 августа закрывается направление движения транспорта по наб. реки Карповки от ул. Даля к Барочной ул. и улице Даля от ул. Профессора Попова до наб. реки Карповки.

С 16 августа по 08 сентября ограничивается движение транспорта по улице Профессора Попова от Барочной ул. до ул. Даля.