Выбрать страницу

18 октября, в 20:30, в Планетарии №1 «Модель для сборки» представляет большой космический литературный вечер «Back to the Univers!». Впервые в истории совместное выступление двух легендарных московских радиошоу в Петербурге под куполом самого большого в мире Планетария, сообщает пресс-служба Планетария.

56 лет назад, 18 октября, Французское агентство CERMA отправило в космос первую и пока единственную за всю историю кошку-космонавта. Котики во Вселенной – что может быть прекраснее? Только сам бесконечный и бескрайний космос. Глубокий вакуум, до которого, кажется, можно дотянуться рукой, мириады звезд, таких близких и невероятно далеких, череда загадочных планет, что ждут своих первооткрывателей.

Впервые в своей истории «Модель для сборки» приглашает на живое выступление в гигантском «Planetarium One», самом большом в мире планетарии с диаметром купола в 37 метров.

Грандиозное космическое шоу, гимн человеческой мечте о мирном покорении Вселенной в рассказах лучших мастеров «космического ничто»: Рэя Брэдбери, Артура Кларка и Олега Дивова.

Голос во вселенной – Влад КОПП
Звуки космоса – Ядерная триада: Мартин Ландерс, Михаил Габович, Андрей Addison
Виртуальное путешествие в звездный мир – VJ Alex Bunis, «Planetarium One»
Повелитель текстов: Сергей Чекмаев

Вход открыт в 20.00 Начало основной программы – 20.30.