Выбрать страницу

С 16 октября – по 20 ноября в пространстве Арт- ресторана Ель, Приморское шоссе 640, посёлок Серово, сообщает Арт-журнала «ОКОЛО».

«Петербургская симфония» — это пятая выставка проекта #художникипишутпетербург.

Каждый из представленных авторов говорит на своём уникальном творческом языке о Петербурге. Каждая работа как часть многогранника раскрывает город на Неве с новой стороны.

На выставке представлено 26 произведений современных Петербургских художников и фотографов.

В выставке принимают участие художники с большой творческой биографией, лауреаты различных конкурсов и арт-проектов, как в России, так и за рубежом: Мария Аристова, Сергей Некрасов и Юлия Боброва, Сергей Степанов.

Отдельного внимания заслуживают потрясающие пейзажи Дмитрия Ермолова. Дмитрий выпускник Петербургской Академии Художеств имени И.Е. Репина, призёр международного конкурса живописцев, проходящего в «Mallgallery», Лондон. На данной выставке Дмитрий представляет ряд холстов с видами города на Неве.

«Trio 4 strings» — репертуар от классики до саундтреков из фильмов и сериалов. Коллектив существует с весны этого года и уже положительно зарекомендовал себя в творческой среде нашего города.

Музыканты: Дарья Калюжная (виолончель), Лидия Ченцова (скрипка), Ирина Федоренкова (скрипка).

Куратор выставки: Мария Аристова.

Участники выставки:

Дмитрий Ермолов, Сергей Степанов, Виктор Егоров, Елена Пристайло, Денис Куксов, Юлия Боброва, Сергей Некрасов, Ксения Романович, Александр Шек, Екатерина Ильина, Надежда Албул, Наталья Завъялова и Мария Аристова.