Выбрать страницу

Бизнес-тренинг — это разновидность обучения, цель которой развитие трудовых знаний, умений и навыков команды или отдельного сотрудника компании. В настоящее время именно такая форма обучения наиболее популярна во всём мире.

Настольная игра-тренинг «Денежный поток 101». CashFlow. Р. Кийосаки – 6,9,13 ноября в Консультационно-тренинговом центре «ЭвРа»

Cashflow («Денежный поток») Роберта Кийосаки — игра, основной целью которой является обучить людей обращению с деньгами. Cashflow была создана в первую очередь для того, чтобы научить обычных людей тем финансовым стратегиям, с помощью которых Роберт Кийосаки стал миллионером в возрасте 46 лет и позволил себе отойти от дел молодым и богатым.

 

Тренинг «Создание тренинга под потребности заказчика»  — с 14 ноября (продолжительность  4 дня) в Центре личной эффективности «Диалог»

По окончании третьей учебной сессии участники выбирают темы дипломного проекта и расходятся на подготовку. Проведение дипломного проекта и подготовку к экзаменам теоретической части.

 

Курс «Жизнь Игра». Для предпринимателей, тренеров, коучей, тета-практиков – с 6 декабря (продолжительность 3 дня)

Вдохновляющий тренинг по системе ThetaHealing®, который поможет:

·         Кардинально изменить жизнь, как это сделал его автор Hiro Miyazaki.

·         Совершить прорыв в бизнесе.

·         Уити из найма и открыть своё дело.

·         Улучшить отношения и создать гармонию с окружающим миром.

·         Узнать своё предназначение и божественное расписание.

·         Достичь успеха во всех областях жизни.

·         Создать своё уникальное будущее, прочувствовать его, и проложить к нему наикратчайший путь.

Кому этот курс может помочь:

‒  Владельцам и или управляющим бизнесом.

‒ Людям творческих профессий.

‒ Желающим начать или развить свой бизнес.

‒ Целителям разных практик и направлений.

‒ Всем желающим заниматься любимым делом и жить в изобилии.

 

Тренинг «Ключевые стили и навыки лидера в эпоху перемен» ‒ с 9 по 10 ноября

За последние 20 лет мир стал гораздо сложнее и непредсказуемей. Появился специальный акроним «VUCA», означающий «переменчивый» (volatile), «неизвестный» (uncertain), «сложный» (complex) и «многозначный» (ambiguous). Ситуация на рынке меняется стремительно, кризис становится нормой жизни, скорость изменений неумолимо нарастает. Тренинг включает в себя знакомство с самой сутью пяти наиболее современных и практически полезных концепций развития бизнеса и лидерства и позволяет участникам увидеть их тесную взаимосвязь, интегрировать в общую картину и применить к собственной жизни.

Тренинг «Сторителлинг в бизнесе» ‒ с 9 по 10 ноября

Тренинг для тех, кто учит, убеждает, влияет, руководит. Для тех, у кого есть Дело. Для тех, кому интересно то, что они делают, потому, что без интереса не бывает Сторителлинга.

 

Тренинг «Эмоциональные продажи» ‒ с 12 по 13 ноября

Как понравиться клиенту. Как понять истинные проблемы и эмоции клиента. Как использовать состояние клиента в своих интересах. Как представить товар уникальным и выигрывающим на фоне конкурентов. Как подтолкнуть покупателя к покупке в настоящий момент. На тренинге «Эмоциональные продажи» рассмотрят, как понимать настоящее состояние клиента, прогнозировать его поведение и формировать ему состояние, необходимое для совершения покупки.