Если владелец страницы не сделает этого, неактивный аккаунт удалят, а его никнейм станет доступен новым пользователям. Источник The Verge пишет, что это сделают, чтобы предоставить пользователям сети «более точную и заслуживающую доверия информацию».

При этом пользователям необязательно что-либо публиковать — входа на сайт достаточно, чтобы сохранить страницу. Процесс удаления учетных записей займет несколько месяцев. В компании обещают подумать, как сохранить страницы умерших людей, но пока решения этого вопроса нет.