Выбрать страницу

Мать и сын Жанна Розман и Григорий Паламарчук – дерзкая пара, обманувшие десятки людей на миллионы рублей в Санкт-Петербурге и Пскове. Сразу после выхода первой части программы Андрея Малахова в эфир они спешно покинули    страну и перестали выходить на связь. Два месяца поисков по всему миру и – команда передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» нашли их в Израиле.

13 января вышла программа, посвящённая этой непростой ситуации. В студии среди гостей передачи был Депутат Госдумы РФ от Санкт-Петербурга Евгений Марченко.

Пострадавшие жаловались, что их заявления о мошенничестве передают из района в район, но уголовное дело не возбуждают. Они подавали и гражданские иски, но без результатов.

Евгений Марченко обещал оказать помощь пострадавшим в возбуждении уголовного дела и, как стало известно Сергиевским Курантам, депутат уже обратился в ГУВД Санкт-Петербурга по данному вопросу.

Евгений Марченко не исключает наличие коррупционных связей у Жанны Розман и Григория Паламарчука. По словам потерпевших, мошенники обманным путём получили гражданство Израиля. Чтобы уличить их и вернуть на родину, Евгений Марченко планирует лично обратиться к Генеральному Консулу Израиля.