Выбрать страницу

23-го февраля состоится очередная, 36-я встреча Краш-Клуба в самом сердце Петербурга на знаменитой сцене Лендока, в двух шагах от Мариинского театра, сообщает пресс-служба организаторов.

В программе вечера, как и всегда, выступления интереснейших творческих людей Санкт-Петербурга. Прозвучат как классические музыкальные произведения в исполнении артистов Мариинского театра (в числе прочего ожидается выход на сцену Мариинского Брасс-ансамбля), так и новые, в том числе премьеры сочинений, написанных нашими современниками, а также несколько пьес для таких редких этнических инструментов как дудук и кяманча.

Будет представлен джаз в исполнении замечательных коллективов «Inga Von Grot Jazz» и «Absent Orchestra», ожидается выступление совершенно необычных коллективов «Paul Grape Band» и «Театр песни А-Соль», совмещающим интересную авторскую музыку с ярким театрализованным действием. Будет, как обычно, и литературная составляющая: почётный постоянный гость, главный дирижёр музыкального театра «Зазеркалье» Павел Бубельников будет читать свои автобиографические рассказы и вспоминания из жизни, а в исполнении профессиональных актёров прозвучат стихотворения поэтов серебряного века. Всё это – лишь часть праздника искусства, который будет на 36-й встрече Краш-Клуба.