Выбрать страницу

В субботу 8 февраля вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

В связи с возобновлением работ по прокладке газопровода направление движения транспорта по Чугунной улице от Арсенальной улицы к Менделеевской улице останется закрытым до 6 октября.
До 14 августа останется закрытым направление движения транспорта по Менделеевской улице от Чугунной улицы к Литовской улице.
Маршрут Объезда: Чугунная ул., Полюстровский пр., Менделеевская ул., Литовская ул.

С 8 февраля по 8 апреля в связи с производством работ по прокладке электрокабеля ограничивается движение транспорта по четной стороне Приморского шоссе от Дуговой улицы до Коннолахтинского проспекта.
Со всеми ограничениями движения транспорта в п. Лисий Нос, связанными с производством работ по прокладке электрокабеля, можно ознакомиться в документе:

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.
Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru