Выбрать страницу

Вернисаж персональной выставки художника Марины Беляевой «True euphoria» состоится в среду 19 февраля, в 19.00, в арт-пространстве ресторана «Ель» на берегу Финского залива, сообщает Арт-журнала «ОКОЛО».

Марина Беляева живёт и работает в Москве. Художник является членом Евразийского Художественного Союза, членом Союза Абстракционистов России (САБРОС), лауреатом московских и международных выставок, победителем конкурсов в номинациях «Абстрактный экспрессионизм», «Абстракция в дизайне».

В последнее время художник отдаёт предпочтение стилю «ташизм» (интуитивная живопись). Выставка «Реальная эйфория» призвана вдохновить на свободу самовыражения и снятие эмоциональных блоков через искусство.

– Для меня абстракция – это стиль жизни. То, что дарит настоящую эйфорию!, – говорит Марина Беляева.

В экспозицию выставки «Реальная эйфория» войдут работы, выполненные в различных направлениях жанра абстракция.

– Выставка в «Ели» – «неслучайная случайность», – рассказывает Марина. –- Для меня это особенное место, одно из любимейших. По приезде в Санкт-Петербург уже по традиции прихожу сюда не только для кулинарного, но и для эстетического удовольствия. Ресторан с наполнением, что и отличает его от других мест у Финского залива. Помимо прекрасной кухни и завораживающих видов, здесь есть особая составляющая – близость к искусству.