Выбрать страницу

С 18 февраля по 2 марта в связи с производством работ по прокладке теплосети закрывается движение транспорта по 24-25 линии В.О. от Среднего проспекта до Малого проспекта, сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

С 18 февраля по 3 апреля в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по Серебристому бульвару от улицы Генерала Хрулёва до Аэродромной улицы, включая перекрёсток с Аэродромной улицей и по улице Генерала Хрулёва у Серебристого бульвара.

С 18 февраля по 5 марта в связи с продолжением работ по прокладке газопровода ограничивается движение транспорта на перекрёстке Васнецовского проспекта и дороги в Рыбацкое с закрытием сквозного проезда по Васнецовскому проспекту.

С 19 февраля по 6 марта в связи с производством работ по ремонту водопровода ограничивается движение транспорта по Английскому проспекту от проспекта Римского-Корсакова до улицы Союза Печатников.

С 20 февраля по 31 марта в связи с продолжением работ по прокладке водопровода ограничивается движение транспорта по Ленинскому проспекту от Брестского бульвара до улицы Котина.

В связи с производством работ по прокладке водопровода ограничивается движение транспорта по Фарфоровской улице с 20 по 28 февраля – у дома 12, а с 29 февраля по 13 марта – у дома 26.

С 12:00 20 февраля по 24 февраля, а также с 12:00 5 марта по 9 марта в связи с производством работ по прокладке водопровода ограничивается движение транспорта по чётной стороне Приморского проспекта от Горохова переулка до Липовой аллеи.

С 20 февраля по 20 апреля в связи с размещением временного ограждения при производстве работ по строительству лабораторно-стендового корпуса на Земледельческой улице, дом 3, литера А ограничивается движение транспорта по Студенческой улице от Cердобольской улицы до Земледельческой улицы.