Выбрать страницу

«Поэтический шабаш» от проекта НеоЛира соберет на сцене лучших стихотворцев города в пятницу 13 марта, в 20:00, в «Замке на Невском» (Невский пр.74-76), сообщает http://pronline.ru.

Верить или не верить в мистику, которой окутана пятница 13-го – решать каждому лично, но не поверить в искренность строк и чувств, льющихся со сцены проекта «НеоЛира», невозможно. Вот уже который год молодые авторы собираются вместе, чтобы представить на суд публики свои стихотворения.

Проект, организованный известным петербургским писателем Антоном Тарасовым, уже давно зарекомендовал себя, как лучший на просторах северной столицы. Леонид Ночной, Бывший, Марина Шторм, Александра Несолёная, Карамазов, Даня Дементьев, Мария Вереск – эти имена знает каждый любитель поэзии, именно поэтому на вечерах проекта «НеоЛира» с трудом можно найти пустое место в зрительном зале.

Название вечера современной поэзии, приуроченного к пятнице 13-го, говорит само за себя. Вышеперечисленные колдуны и ведьмы (поэты), вместе со своим верховным чародеем (Антоном Тарасовым) соберутся вместе на горе («Замке на Невском») и устроят настоящий праздник нечисти (классный поэтический концерт). На мероприятие также обещали заглянуть духи Сергея Есенина и Владимира Маяковского. Прямиком из Москвы, чтобы украсить собой этот праздник, прибудет заклинатель стихотворений (поэт) Дмитрий Кравченко.