Выбрать страницу

19 марта ветерана Великой Отечественной войны Револена Александрова по поручению Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова и руководителя Региональной общественной приемной Анатолия Дроздова посетили партийцы, сообщает пресс-служба Единой России в СПб.

Депутат Законодательного Собрания Любовь Егорова, сотрудник приемной и волонтеры-молодогвардейцы Санкт-Петербурга в связи со сложной эпидемиологической ситуацией оказали помощь одинокому пенсионеру в закупке необходимых продуктов, а также поздравили 90-летнего ветерана, награждённого орденами Отечественной войны I и II степени, медалью «За оборону Ленинграда», медалью «Ушакова», «За победу над Германией» и медалью «За отвагу» с Днем моряка-подводника и вручили планшетный компьютер.

Ранее Револен Афанасьевич обратился в Общественную приёмную Председателя партии в Санкт-Петербурге с просьбой приобрести для него планшетный компьютер, который помог бы пенсионеру-инвалиду упростить взаимодействие с социальными службами и общение с друзьями и соседями. Револен Афанасьевич всегда был активным участником общественной жизни и считает, что никакие обстоятельства не должны помешать ему делиться с молодежью бесценным боевым и жизненным опытом.

Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах. Общественная приемная «Единой России» в Санкт-Петербурге активно включилась в работу, организована работа с заявителями по скайпу и телефону, налажено взаимодействие с волонтерскими организациями. Приемная совместно с ОНФ продолжит оказывать всю необходимую помощь пожилым людям, одиноким пенсионерам, ветеранам Великой Отечественной войны, заверил руководитель общественной приемной Анатолий Дроздов.