Выбрать страницу

Специалисты отметили рост спроса на доставку продуктов после того, как президент объявил следующую неделю выходной, сообщает пресс-служба iGooods.

Управляющий и сооснователь сервиса доставки продуктов iGooods Григорий Кунис:

 

— После объявления президентом о нерабочей неделе спрос на онлайн-доставку продуктов увеличился в среду на 30%, а сегодня— на 60-80%. Мы ожидаем, что на следующей неделе спрос на доставку продуктов может подскочить в два-три раза от нынешнего высокого уровня спроса. По прогнозам, это будет соответствовать пику, который пришелся на прошлый вторник (17 марта), когда люди массово закупались продуктами длительного пользования.

Сервис iGooods продолжит работу и выходную неделю, мы благодарны клиентам за доверие к нашему сервису. Из-за растущего спроса мы предприняли ряд дополнительных мер. Компания перешла на новые серверы, которые способны выдержать нагрузку в четыре раза выше существующей. Таким образом, технически iGooods способен обрабатывать 20 тыс. заказов в сутки.

Мы активно набираем новых сотрудников. В планах компании довести штат работников до 3200 курьеров и закупщиков. Сервис не будет повышать минимальную цену заказа. Если клиенту-пенсионеру нужно заказать продукты на 1500 рублей, мы не будем его вынуждать делать более дорогостоящий заказ.