Выбрать страницу

Все промышленные предприятия непрерывного цикла, а также предприятия, связанные действующими контрактами (включая предприятия ОПК), продолжат выпуск продукции. На работу в срок по 5 апреля выйдут только те специалисты, без участия которых возникнет риск полной остановки производства, сообщает пресс-служба Смольного.

Предприятия взяли на себя обязательство доставлять сотрудников на работу собственным транспортом. Будет обеспечиваться горячее питание. На всех предприятиях и в организациях реального сектора экономики усилены меры санитарной защиты.

Ранее губернатор Александр Беглов на заседании Промышленного совета Санкт-Петербурга призвал руководителей крупных предприятий принять все необходимые меры по обеспечению безопасности своих работников.

Основу промышленности Санкт-Петербурга составляют более 750 крупных и средних предприятий, часть из которых входит в число ведущих индустриальных организаций России. В городе работает более 20 тысяч малых производственных компаний, включая микропредприятия.