Выбрать страницу

Книга Тосикадзу  Кавагути «Пока не остыл кофе» выходит в свет в Северной столице, сообщает пресс-служба издательства «Питер».

Вы когда-нибудь хотели вернуться в прошлое? Чтобы подобрать другие слова для важного разговора? Чтобы принять верное решение? Чтобы просто побыть с дорогим человеком? Городская легенда гласит: в одном японском кафе посетителям дарят такую возможность. Однако следует соблюдать пять обязательных правил. Главные из них – что бы вы ни сделали в прошлом, настоящее не изменится, вы должны успеть вернуться, пока не остыл ваш кофе.

В Японии было продано более 950 000 экземпляров этой книги, ее перевели на 14 языков и экранизировали. Сотни тысяч читателей по всему миру присоединились к героям Тосикадзу Кавагути в их волшебных путешествиях.

Невероятно трогательные истории о четырех чудесах, произошедших в маленьком кафе, заставят острее почувствовать каждый момент жизни и откроют возможности перемен в любой ее точке.

Вы увидите, даже если мы не можем изменить прошлое, возвращение к нему может изменить нас.

Тосикадзу Кавагути — драматург и театральный режиссер, автор широко известных пьес  и спектаклей «Пара», «Песня рассвета» и «Время семьи». «Пока не остыл кофе» — первый роман Тосикадзу Кавагути, он основан на одноименной пьесе, занявшей первое место на X театральном фестивале Сигунами.