Выбрать страницу

В пятницу, 3 апреля, в волонтерский центр «Единой России» Выборгского района поступило 5 обращений из колл-центра партии. Волонтеры центра, в который входят члены и сторонники партии, а также молодогвардейцы, выполнили все поступившие просьбы.

Заявки поступили от жительниц Выборгского района, которые входят в группу риска. В период пандемии COVID-19 им не рекомендовано выходить из дома, поэтому волонтёры штаба доставили им продукты питания по заранее составленному по телефону списку.

Были доставлены необходимые лекарства Осетровой Алле Алексеевне, это была уже вторая заявка от Аллы Алексеевны, ранее пожилая женщина уже обращалась с просьбой принести ей продукты.

Руководитель Выборгского районного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Санкт-Петербурга, член регионального координационного совета сторонников партии, заместитель главы муниципального образования МО Сампсониевское Людмила Самуйлова:

— Мы продолжаем оказывать ежедневную адресную помощь жителям нашего района. В период эпидемии нам всем очень важно сплотиться для общего важного дела — борьбы с коронавирусом. Волонтерские штабы партии трудятся по всему городу.

И наша деятельность, безусловно, важна в такое непростое время, мы получаем искреннюю благодарность от всех пожилых людей, которых выручаем в период карантина.

Отдельно хотелось бы отметить, что все наши волонтеры имеют специальные аккомодационные бейджи, которые были получены в центре волонтёров Санкт-Петербурга. Это важный инструмент в борьбе с мошенниками, которые пытаются нажиться на эпидемии.