Выбрать страницу

Депутат Государственной Думы, член президиума Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Боярский 10 апреля в качестве волонтера доставил набор продуктов жительнице Красногвардейского района Петербурга. Просьба поступила в волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса от жительницы пожилого возраста, находящейся на самоизоляции, сообщает пресс-служба Единой России в СПб.

— В это время каждый из нас по-своему является волонтером. Кто-то помогает соседу, кто-то родственникам, но быть небезраличным к незнакомым людям — особенно ценно в наше время, — отметил С.Боярский.

По его словам, каждый депутат «Единой России» сегодня занят оперативной помощью гражданам.

— Есть соответствующие поручения Секретаря генсовета Партии А. Турчака, руководителя фракции ЕР в Госдуме С. Неверова и председателя Госдумы В. Володина. Оперативная помощь людям, будь то принятие законодательных актов, работа с обращениями граждан или прямая житейская помощь в доставке продуктов, приобретении лекарств, сплоченность и готовность действовать — прямая обязанность для депутатского корпуса и всех партийцев в сложившейся непростой ситуации, по другому и быть не может, — заявил С. Боярский.

Петербуржцы могут обратиться в волонтерский центр «Единой России», развернутый на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Санкт-Петербурге, по любому вопросу:

— позвонив по телефонам: 8 (812) 571-97-38; 8 931 350-08-20;

— написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).