Выбрать страницу

Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров в пятницу совершил объезд районных отделений петербургского волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, сообщает пресс-служба Единой России в СПб.

По результатам объезда Вячеслав Макаров отметил, что во всех районных центрах активисты ведут работу, направленную на оказание всесторонней помощи петербуржцам.

– Наши волонтеры доставляют продукты питания, медикаменты, товары первой необходимости, помогают в бытовых вопросах. При контакте с людьми соблюдаются все меры предосторожности: помощники обеспечены медицинскими масками и антисептическими средствами. Прежде всего, в поддержке сейчас нуждаются представители старшего поколения, которые находятся в повышенной группе риска и вынуждены оставаться дома. Наша общая задача – сделать так, чтобы никто не оказался один на один со своими проблемами, – сказал Вячеслав Макаров.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» Председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющийся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.

23 марта по поручению секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.
Петербуржцы могут обратиться в волонтерский центр «Единой России», развернутый на площадке региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Санкт-Петербурге, по любому вопросу:

— позвонив по телефонам: 8 (812) 571-97-38; 8 931 350-08-20;

— написав письмо по электронной почте (op@spb.er.ru).