Выбрать страницу

Компания ElectraBicycleCompany  Russia&China — эксклюзивный дистрибьютор велосипедов марки Electra в России и Китае — запускает акцию «Доставка еды на велосипеде Electra», сообщает https://www.pronline.ru/

Рестораторы смогут получить велосипеды Electra в безвозмездное пользование для доставки продуктов и еды. Акция проходит в Москве и Санкт-Петербурге до конца действия ограничительных мер.

— Ресторанный бизнес — один из секторов экономики, который пострадал больше всего во время пандемии. Первые велосипеды уже приехали в кафе GRÜN, «Место», Yagodacafe, «Ботаника», а сейчас готовится партия для отправки в сеть ресторанов «Marketplace. Велосипеды -— это экологичный и безопасный транспорт, который идеально подходит для маневрирования в городской среде. В Европе доставка на велосипедах давно пользуется популярностью, — говорит совладелец ElectraBicycleCompany  Russia&China Раймонд Меднис.

Для получения велосипедов нужно отправить заявки через официальные аккаунты компании в социальных сетях или общую почту -— msk@electrabike.ru. Можно позвонить на горячую линию — 8 800 500 2697. Все заявки рассматриваются индивидуально, каждый ресторан может получить не более 4 велосипедов.  Акция не действует для крупных ресторанных сетей.

 — Мы подготовили 100 велосипедов для помощи рестораторам. У нас есть дополнительный запас, который мы можем использовать в случае повышенного спроса. Коллаборация и взаимовыручка среди предпринимателей очень важны в этих непростых условиях. Действуя совместно, шансы сохранить бизнес гораздо выше, чем по одиночке, — рассказывает совладелец компании Михаил Скигин.

После окончания карантина велосипеды планируется передать в прокат. Михаил Скигин и Раймонд Меднис надеются, что после завершения карантина люди станут ездить на велосипедах чаще — у людей повысился запрос на ЗОЖ и на спортивные активности без социального контакта.