Выбрать страницу

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Алексей Макаров (оба «Единая Россия») посетили пожилые семейные пары и многодетные семьи, которым доставили продукты питания, сообщает пресс-служба Единой России в СПб.

Клавдия Сергеевна и Борис Михайлович пятую неделю соблюдают режим самоизоляции. Но не скучают:

– Играем в домино, разгадываем викторины, – улыбается Клавдия Сергеевна. – А за продукты большое спасибо! Жаль, не удастся чаем вас напоить из-за эпидемии….

Валентину Ивановну Прокофьеву особенно тронул пасхальный подарок – освященные в храме куличи. Семья Марины Бачевской встречала гостей в полном составе. Тройняшки Соня, Ксюша и Саша тут же начали распаковывать пакеты. Остались довольны и почему-то вспомнили про Деда Мороза.

– Приходите потом в гости еще!, – говорили малыши, неделю назад отметившие свой пятый день рождения.

 

– В этой непростой ситуации, в которой мы оказались в связи с пандемией, очень важно, чтобы пожилые люди, которые должны находиться дома, не оставались забытыми, чтобы они были обеспечены всем необходимым, – считает Алексей Макаров. – Мы с коллегами ведем такую работу. Сегодня мы побывали у пожилых супружеских пар и многодетной семьи. Привезли продукты первой необходимости и поздравили с прошедшей Пасхой – подарили освященные в храме куличи.