Выбрать страницу

Cроки сдачи третьей и четвертой очередей общественного пространства в Новой Голландии смещены Смольным на 2025 год (вместо декабря 2019–го и декабря 2021 годов соответственно), сообщает издание  Деловой Петербург.

Инвестору предстоит еще почти половина сложных технических работ, говорят в комитете по инвестициям. Конечный срок реализации всего проекта и другие общие параметры остаются без изменений, подчеркивают чиновники.

Третья очередь включает приспособление для современного использования Лесного склада на наб. Адмиралтейского канала, 2, лит. И («Дом 12»), который расположен на пересечении набережных Адмиралтейского и Крюкова каналов, площадью 16 574,3 м2, и реконструкцию 2–го моста Круштейна, моста на территории острова и моста через Адмиралтейский канал.

К четвертой очереди относится приспособление для современного использования складского здания на наб. Адмиралтейского кан., 2, лит. Н, расположенного рядом с «Бутылкой» вдоль Мойки. Площадь объекта — 11 664,8 м2. К пятой, последней очереди отнесена реставрация склада на наб. Адмиралтейского канала, 2, лит. О, площадью 20 815,1 м2 на пересечении Мойки и Крюкова канала, а также приведение в порядок береговых укреплений всего острова.