Выбрать страницу

Строительные компании Санкт-Петербурга и Ленинградской области предупредили о повышении стоимости квартир в собственных жилых объектах в мае текущего года, сообщил Restate.ru

С 1 мая 2020 г. произойдет плановое увеличение цен в возводящихся жилых объектах компании Glorax Development. Рост стоимости жилья связан с повышением строительной готовности жилых комплексов. Так, цена квадратного метра, в зависимости от проекта, увеличится на сумму до 2500 рублей. Застройщик занимается строительством жилых комплексов «Английская миля», клубный дом Grand House, «Первый квартал», «Второй квартал» Ligovsky City и Golden City.

Компания «Группа ЛСР» с 1 мая намерена повысить цены на жилье в семи своих объектах комфорт-класса. Изменения коснутся жилых комплексов «Морская набережная», «Заповедный парк», «Шуваловский», «Цивилизация», «Цветной город», «Новая Охта» и «Ручьи».

Строительная компания «Патриот-Нева» объявила об увеличении с 11 мая стоимости квартир в ЖК «ЗемлЯнино» и «КудроВО!». О повышении цены квадратного метра в собственных жилых комплексах рассказали и в УК «Новоселье».