Выбрать страницу

В издательстве «Питер» готовится к выходу книга «Боевое НЛП: техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них» (авторы: Евгений Спирица, Михаил Пелехатый), сообщает пресс-служба издательства.

Ничто не действует на человека так, как слово! Оно заставляет нас радоваться и смеяться, сворачивать горы и творить чудеса. Или может погрузить нас в глубокую печаль, заставить потерять силы, а иной раз и самого себя. Боевое НЛП представляет собой набор самых жестких и опасных методов управления поведением людей и доступно всем. При этом чаще всего приемы боевого НЛП используют те, от кого мы этого меньше всего ожидаем: наши друзья, родные, близкие и просто знакомые. Не со зла, они и не догадываются об отдаленных последствиях коммуникации такого типа. Изучив техники и модели скрытых манипуляций, вы увидите, как именно слова воздействуют на вас, и вы будете настороже, а значит, сможете защититься! Книга рекомендована всем, кто желает научиться управлять поведением и мотивацией людей, а также уберечь себя и близких от негатива окружающих.

Евгений Спирица – эксперт-профайлер, верификатор, переговорщик, практик с 24-летним опытом. Основатель школы безынструментальной детекции лжи в России и оперативной модели профайлинга. Работает по вопросам безопасности с аэропортами, банками, Следственным комитетом, МВД и ФСБ РФ, прокуратурой.

Михаил Пелехатый – самый опытный тренер НЛП в России, ученик Ричарда Бендлера, прошедший все тренинги, включая DHE и NHR. Высшее образование получил в Высшей школе КГБ СССР, а затем в Академии внешней разведки. Безусловный лидер разработки и использования инструментов НЛП в практических бизнес-контекстах, целенаправленных переговорах, вербовке и консультировании.