Выбрать страницу
В связи с временным прекращением личного приема граждан в ГУФССП России по г.Санкт-Петербургу и необходимостью обеспечения условий для эпидемиологической безопасности граждан, напоминаем об электронных сервисах ФССП России, а также о способах связаться с судебными приставами, сообщает пресс-служба ГУФССП России по г.Санкт-Петербургу.
Главное управление ФССП России по г.Санкт-Петербургу принимает все меры для создания условий работы в период ограничения личного приема граждан. Так, во всех структурных подразделениях Главного управления и его аппарате установлены специальные переносные ящики для приема корреспонденции. Документы также можно направить
посредством почтовой связи и электронной почты (адреса структурных подразделений и аппарата можно найти на официальном сайте ( http://r78.fssprus.ru/contacts/).
На официальном сайте ГУФССП России по г.Санкт-Петербургу вы можете разместить обращение в «Интернет-приемной» ( http://r78.fssprus.ru/ir/), а также воспользоваться сервисом «Личный кабинет стороны исполнительного производства»
( https://lk.fssprus.ru/ds_cabinet/action/login), где после регистрации можно узнать о ходе исполнительного производства, а также подать заявление или ходатайство.
По вопросам снятия наложенного ареста на денежные средства должника и иные вопросы, требующие оперативного реагирования, граждане могут обратиться по телефону дежурной части ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу
8(812)318-20-62. Телефоны структурных подразделений Главного управления указаны в разделе «Контакты» на
официальном сайте Главного управления (http://r78.fssprus.ru/contacts/).
В случае оплаты задолженности непосредственно взыскателю, то в структурное подразделение, в котором находится на исполнении исполнительное производство, необходимо направить копии квитанций, подтверждающих оплату. Сделать это можно с помощью почтовой и электронной связи.
Напоминаем, что для получения актуальной информации о наличии исполнительного производства рекомендуется пользоваться электронным сервисом «Банк данных исполнительных производств»( http://r78.fssprus.ru/iss/ip), с помощью которого можно также оплатить задолженность. Информацию о задолженности и ходе исполнительного производства
можно получить на сайте Госуслуги ( https://www.gosuslugi.ru/10003)