Выбрать страницу

В преддверии Международного дня защиты детей депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Роман Коваль вместе с волонтерами доставил продукты питания и сладкие подарки в приют «Благодать» — центр помощи молодым мамам с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, сообщает пресс-служба Единой России в СПб.

— Мы получаем от депутата такую нужную поддержку в непростой для всех период систематически, еженедельно. Она действительно важна для наших мам и детей, которые проживают в приюте, — сказала куратор приюта «Благодать» при Новодевичьем монастыре Елена Павлова.

В приюте проживают молодые женщины с маленькими детьми и те, кому еще только предстоит стать мамами.

Роман Коваль отметил, что Международный день защиты детей — это праздник, который в первую очередь призван напомнить взрослым о необходимости соблюдения прав детей.

— Для меня оказать помощь этому приюту — большая честь. Мы находимся в еженедельном контакте с руководителями приюта, нам высказывают пожелания, мы составляем меню и все, что необходимо, стараемся закупить и привезти. Хочу поблагодарить руководителя партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге Вячеслава Серафимовича Макарова, который принимает непосредственное участие в помощи этому приюту, — сказал парламентарий.