Выбрать страницу

Актеры театральной студии Центра «КОНТАКТ» показали в WhatsApp социальный спектакль «Через час». На час они погрузили юных петербуржцев в атмосферу театра, чувств и эмоций, сообщает пресс-служба Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

– Было очень странно… на грани реальности и театра. Если это то, что было задумано, то поздравляю, получилось! Спасибо за поиск своего выразительного театрального языка и за темы, которые слишком просты, чтобы о них говорить серьезно и достаточно сложны, чтобы о них промолчать. Было интересно!, – отметила одна из участниц.

 

– Спасибо! Это было самое креативное, что я видела, слышала, чувствовала за последнее время! Это круто! Хочу ещё поприсутствовать на вашем спектакле!, – добавила еще одна.

У девушек нет имен, все зрители в чате анонимны. Это дает возможность некой близости между ними и актерами, когда имена становятся не столь важны. В течение часа актеры загружают свои голосовые сообщения, фотографии, общаются при свидетелях. Темы подобраны таким образом, чтобы откликались у публики – одиночества, травли, трудностей во взаимоотношениях с родителями и первой любовью.

Организатор – Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «КОНТАКТ» при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.