Выбрать страницу

В результате применения мер принудительного воздействия житель Приморского района, регулярно нарушающий правила дорожного движения, погасил задолженность по административным штрафам ГИБДД, сообщает пресс-служба ФССП по г. Санкт-Петербургу.

В Западном ОСП Приморского района г. Санкт-Петербурга ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу возбуждено 147 исполнительных производств, объединенных в сводное, о взыскании административных штрафов ГИБДД за превышение скоростного режима на общую сумму 87 000 рублей. Должник 1977 года рождения не торопился добровольно исполнять требования исполнительных документов, в связи с чем в отношении трех транспортных средств, в том числе автомобиля Ягуар 2017 г.в., принадлежащих неплательщику, было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Также судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства на банковском счете должника.

В результате применения мер принудительного воздействия гражданин произвел оплату на сумму 57 500 рублей в рамках 99 исполнительных штрафов. Если должник не погасит всю сумму в полном объеме, а также сумму исполнительского сбора, денежные средства будут взысканы с него в принудительном порядке.