Выбрать страницу

Иностранец, любящий прокатиться с ветерком по улицам Северной столицы, погасил штрафы за нарушение ПДД в принудительном порядке, сообщает пресс-служба ФСПП по Санкт-Петербургу.

В ОСП по Центральному району г. Санкт-Петербурга ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу поступили исполнительные документы о взыскании с жителя Великобритании 1970 года рождения 71 штрафа ГИБДД за превышение скорости на общую сумму 42000 рублей. Все нарушения были зафиксированы Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений.

Иностранец, проживающий в Санкт-Петербурге, не исполнял требования исполнительных документов, в связи с чем в отношении него был применен ряд мер принудительного воздействия. Когда иностранец попытался продлить себе вид на жительство, выяснилось, что это невозможно из-за неисполненных долговых обязательств. Мужчина немедленно погасил всю сумму штрафов в полном объеме.

Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением, все ограничения, вынесенные в отношении должника, сняты.