Выбрать страницу

23 июля Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов провел рабочую встречу с секретарем Санкт-Петербургского регионального отделения партии, Председателем Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеславом Макаровым, сообщает пресс-служба Единой России в СПб.

Главным вопрос, который обсуждался на встрече, — поддержка петербуржцев в период пандемии. Вячеслав Макаров рассказал Председателю Высшего совета партии о том, какие законопроекты были приняты петербургским парламентом в весеннюю сессию в области социальной защиты, здравоохранения, а также поддержки бизнеса для смягчения последствий пандемии коронавирусной инфекции.

Отдельным направлением деятельности петербургского отделения партии стала работа волонтерского центра «Единой России» по оказанию помощи гражданам в период пандемии коронавируса, который объединил более 2000 активистов.

Борис Грызлов и Вячеслав Макаров обсудили вопросы социально-экономического развития города, дальнейшей законотворческой деятельности, а также вопросы контроля за исполнением обращений от петербуржцев, поступающих в региональную общественную приемную партии.

Напомним, 23 июля состоялся визит Бориса Грызлова в Петербург, где он провел межпартийный диалог в режиме видеоконференции VIII на тему «Мир в условиях пандемии коронавируса нового типа. Стратегическое взаимодействие правящих партий России и Китае» с участием «Единой России» и Коммунистической партии Китая (КПК).

Председатель Высшего совета партии принял участие в заседании Бюро Высшего совета «Единой России», на котором обсуждалось участие партии в предстоящей избирательной кампании, формирование предвыборной программы «Единой России» к электоральному циклу 2021 года, итоги работы депутатов фракции в ходе весенней сессии, а также законодательное обеспечение принятых поправок в Конституцию.