Выбрать страницу
19 августа будет ограничено движение транспорта из-за футбольного матча «Зенита» и ЦСКА на «Газпром Арене», сообщает Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.
С 00.00 до 24.00 по улице Савиной в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту, по набережной Гребного канала в направлении от Бодрова переулка к Северной дороге, Крестовскому проспекту в направлении от улицы Рюхина к Южной дороге, Южной дороге в направлении от Крестовского проспекта к Теннисной аллее, Северной дороге в направлении от Бодрова переулка к Велосипедной аллее, Теннисной аллее в направлении от Южной дороги, Велосипедной аллее в направлении от Северной дороги.
С 17.00 до 23.00 по улице Рюхина в направлении от проезда вдоль д. 1 по Кемской улице к Морскому проспекту
С 20.00 до 23.00 по Яхтенной улице от улицы Савушкина до Приморского проспекта и Приморскому проспекту от Беговой улицы до Яхтенной улицы.
В связи с ограничениями будет запрещена остановка транспорта по Северной дороге, Южной дороге, Бодрову переулку, улице Рюхина от Северной дороги до Крестовского проспекта, Морскому проспекту от Динамовской улицы до улицы Рюхина, Крестовскому проспекту от Спортивной улицы до Южной дороги, нечетной стороне улицы Савиной, Яхтенной улицы от улицы Савушкина до Приморского проспекта.